đ Vue "Mes projets" et gestion de projet
La page Mes projets affiche les projets auxquels vous avez accÚs sous forme de cartes.
Chaque carte peut notamment afficher :
- Le type de projet,
- Une barre de progression,
- Le propriétaire,
- Les membres,
- La derniÚre activité,
- La visibilité.
đ Rechercher et filtrer les projets
Plusieurs filtres sont disponibles :
- Tous,
- Actifs,
- Archivés,
- Personnels,
- Chantiers,
- Devis,
- Tiers.
Un champ de recherche permet également de retrouver rapidement un projet.
âïž Trier les projets
- Activité,
- Nom de A Ă Z,
- Nom de Z Ă A,
- Date dâarchivage.
đ Les projets suivants se chargent automatiquement lorsque vous descendez dans la page.
â CrĂ©er un projet
Cliquez sur Nouveau projet.
Vous pouvez également cliquer sur le bouton + depuis la barre latérale.
Le formulaire permet de définir :
- Le nom,
- La description,
- Un éventuel modÚle,
- Une entitĂ© Ă laquelle le projet doit ĂȘtre liĂ©,
- La visibilité,
- Les éventuels membres autorisés.
đ Lier le projet
Un projet peut ĂȘtre liĂ© Ă :
- Aucun élément,
- Un chantier,
- Un devis,
- Un tiers.
Utilisez la recherche pour retrouver lâĂ©lĂ©ment souhaitĂ©.
đïž Choisir la visibilitĂ©
Trois niveaux sont disponibles :
- Public,
- Privé,
- Personnel.
Pour un projet privé, sélectionnez également les personnes autorisées à y accéder.
â ïž Lorsquâun projet est liĂ© Ă un chantier privĂ©, certaines rĂšgles de visibilitĂ© peuvent ĂȘtre imposĂ©es par le chantier.
âïž GĂ©rer un projet
Selon son état, plusieurs actions sont disponibles.
âïž Modifier
Vous pouvez modifier :
- Le nom,
- La description,
- La visibilité,
- Le propriétaire,
- Les membres.
đ Le propriĂ©taire du projet peut ĂȘtre transfĂ©rĂ© Ă une autre personne.
đïž Archiver
Lors de lâarchivage, une confirmation peut vous indiquer quâun lien mĂ©tier va ĂȘtre rompu.
Vous pouvez également choisir de :
- Archiver les tĂąches avec le projet,
- Ou conserver les tĂąches.
Si vous conservez les tĂąches, celles qui ne possĂšdent plus dâassignĂ© peuvent ĂȘtre rĂ©attribuĂ©es.
â»ïž Restaurer
Un projet archivĂ© peut ĂȘtre restaurĂ©.
â Supprimer dĂ©finitivement
La suppression définitive est disponible pour les projets déjà archivés.
â ïž Cette opĂ©ration est irrĂ©versible.