🗑️ La corbeille
La corbeille permet de retrouver les tâches et les projets archivés.
⚠️ Son accès dépend de vos droits.
Elle est composée de deux onglets :
- Tâches,
- Projets.
Un message indique également le délai avant la suppression automatique définitive des éléments archivés.
✅ Tâches archivées
L’onglet Tâches permet de consulter les tâches placées dans la corbeille.
Vous pouvez :
- Filtrer les tâches,
- Trier les colonnes,
- Voir leur date d’archivage,
- Consulter leur date de purge prévue,
- Restaurer une tâche,
- Supprimer définitivement une tâche.
♻️ Restaurer une tâche
Cliquez sur Restaurer depuis la ligne concernée.
Vous pouvez également ouvrir la tâche dans son panneau pour la restaurer.
❌ Supprimer définitivement
Cliquez sur Supprimer définitivement.
Une confirmation vous est demandée avant la suppression.
⚠️ Cette action est irréversible.
☑️ Actions groupées
Vous pouvez sélectionner plusieurs tâches afin de :
- Les restaurer,
- Les supprimer définitivement.
👉 Une tâche simplement cochée comme réalisée n’est pas envoyée dans la corbeille et n’est donc pas concernée par la purge automatique.


Aucun commentaire à afficher
Aucun commentaire à afficher